회정식

해초모듬, 전, 무침, 해물모듬(전복회, 홍삼회, 소라, 돌멍게, 문어, 제철생선회 3~4가지),옥돔구이,물회 ,알밥, 간장게장, 두릅숙회, 고등어조림

가격과 메뉴는 계절 따라 변할 수 있으니, 자세한 사항은 문의부탁 드립니다.

조림

갈치조림, 고등어조림

최상급 제주산 은갈치와 고등어에, 경북 영양 고춧가루을 사용합니다.

구이

갈치구이, 고등어구이, 옥돔구이

3년숙성한 천일염으로 요리합니다.

회무침

한치회무침, 포항막회무침, 계절무침(자리돔, 전어, 과메기외)

제철에나는 수산물에 미나리, 오이, 양파 등의 야채와 함께  새콤달콤하게 무쳐냅니다.

물회

모듬물회, 전복물회, 한치물회, 막회물회, 자리돔물회

제철에나는 수산물을 각종야채를 곁드려 시원한 얼음육수를 넣어 맛을 냅니다.

전복뚝배기

제주딱새우, 완도전복, 미더덕, 바지락, 꽃게등 각종해산물과 된장육수가 어울어진 특별한 맛으로 인기가 많은 메뉴입니다.

제철음식(진주냉면)

과거 평양냉면과 더블어 조선 냉면계를 평정했다는 진주냉면은 한때 양반가의 특식이나 기방 야식으로 유명했던 음식으로 고기육수에 각종 해물을 넣어 끓인 육수를 더하고 고명으로 소육전을 푸짐하게 얹은 특별한 음식입니다.

*주문은 오후 1시 부터, 주말과 공휴일은 종일 판매합니다.

특선메뉴

간장게장백반, 보리굴비, 녹두 빈대떡, 멍게비빔밥

가격과 메뉴는 계절 따라 변할 수 있으니, 자세한 사항은 문의부탁 드립니다.